Google Chrome OS发布

Chrome OS
Chrome OS

Google已经定于本周四上午10点整(北京时间11月20号凌晨2点)在自己的总部Mountain View召开Chrome OS召开发布会。这次发布会将会公布一些技术上的问题,并且完整演示整个系统,并且会有一个完整的预览噢,很值得期待。Google说,新的系统将会在明年发布。


Google@Mountain View
Google@Mountain View

这次发布会中,Google负责产品管理的副总裁Sundar Pichai和Google工程师总监Matthew Papakipos将会在发布会中进行演讲。而且发布会之后会有Q&A问答环节,这对现场的观众们很好嘛。简直是想立马飞到Mountain View去

其实在一周前,Google已经透露他们将在一周内发布Chrome OS。为了更好的在明年正式发布,Google为这次发布会准备了不少,Complete Overview等等… 希望明年的正式发布能够越早越好了。

Google第一次宣布Chrome OS是在今年的7月份,但是只是介绍很少量的细节问题,可是在业界已经引起了轩然大波。微软为之震撼,再加上其他PC厂商已经Intel,Adobe等巨头的助阵,Chrome OS在未出生就有了雄壮的背景,引起所有人的关注。那么就让我们期待今晚的发布会吧!

届时Google将会在这个地址进行官方的webcast直播,没有意外的话,谷奥也会同时在twitter@guao转述活动要点。大家去看看吧。

PS:官方的直播地址只支持Windows Media Player和RealOne Player,OSX的用户赶紧去下Real One Player吧。

[ad name=”Google Adsense – Single Page 460×60″]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *