Revently.com 内部测试上线小札

Revently.com Private Beta
Revently.com Private Beta

8月29日凌晨第一封邀请信发出的时候,Revently.com内部测试上线了。很兴奋的一夜没睡着觉,就像迎接新生儿一样。

经过一个多星期的内测,发现很多问题,都在慢慢解决,也在慢慢的生成许多的新问题,很有趣,有意思的挑战。也许目前最大的问题在于地理位置的缺乏,但是我们相信面包会有的。毕竟各种网站都是从一个空架子开始搭建起来的。

从Google Analytics的数据来看,Safari用户第一,但是因为邀请的朋友都是Mac,所以不稀奇。但是这里面仍然有不少的IE用户。

为什么会拒绝IE用户呢?因为IE拒绝了我们,即使在发布的IE9测试版里面目前也没有发现IE9支持Geolocation。虽然桌面版的Geolocation存在着不少的偏差和拒绝服务,但是Revently依然在桌面版中实现这一功能,是为了大家能使用Laptop, netbook的时候也能享用到地理位置的更新。HTML5势在必行,我们欠缺的只是地理位置数据。所以在登录后的页面我们会提示大家使用Google Chrome, Apple Safari, Firefox跟Opera等浏览器,他们都是原生支持Geolocation的。

非常感谢大家的帮助和关注,如果有任何的建议,请feedback我们。

[ad name=”Google Adsense – Single Page 460×60″]

下面的日子可能会很艰苦,但是,一切都是值得期待的。让我们共同见证Revently.com吧 ;-p

感谢 @bybyqian, @Mirabel, @coccalee, @sally, @mczhao, @beingwff, @Cathy, @afra,感谢你们的时间和测试数据,还有feedbacks,很宝贵也很有建设性。(排名不分先后,按注册时间来的~)

另外,非常感谢Revently的其他成员,@blueskin, @Rainy 感谢你们的付出!

12 comments

  1. 网站最重要还是运营,我看了你们的网站,几乎没有什么新的内容,作为一个游客,我会认为这并不是一个“热闹的地方”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *